TVでた蔵トップ>> キーワード

「カプリチョーザオリナス錦糸町店」 のテレビ露出情報

銀座コージーコーナーはスイーツでおなじみだが、夏限定のパスタも販売している。オススメは「夏野菜と粗挽き香味ポークのトマトパスタ〜別添え辛味ソース〜」。全てイタリア産の夏野菜を使用している。 Kouji&ko ITALIANの「大人の冷やしナポリタン」を紹介した。太麺を使用している。北海道イタリアン ミア・ボッカ新宿タカシマヤタイムズスクエア店の「北海道産塩水ウニ・いくら・紅ズワイガニの冷製スパゲティ」を紹介した。細麺を昆布とホタテの出汁ソースで和えてベニズワイガニなどをのせる。カプリチョーザ オリナス錦糸町店「アボカドとレモンクリームのスパゲティ」を紹介。隠し味にレモン汁を入れている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月19日放送 20:00 - 21:00 フジテレビ
ウワサのお客さまカプリチョーザ 全101店舗で話題 現M-1王者Rは超マニア
ウワサの芸能人が「カプリチョーザ オリナス錦糸町店」を訪れ、「たっぷり野菜と挽き肉のミネストローネ」などを堪能した。カプリチョーザには「ペスカトーレ 漁師風トマトソース(ダブル)」などのメニューがある。創業者の本多征昭さんは単身イタリアに渡り修行し、ヨーロッパで数々の賞を受賞。1970年、大阪万博でイタリア館のシェフを務めた。

2024年4月13日放送 18:56 - 21:54 テレビ朝日
サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた!(サンドの禁断!日本人と外国人で比べてみた!)
日本人17位はカプリチョーザ。イタ飯ブームを巻き起こした店。トマトとニンニクは熱狂的ファンの多い人気メニュー。創業者の本多征昭さんは18歳でイタリアで修行し、大阪万博でイタリア館のシェフに抜擢された。1978年に渋谷にカプリチョーザをオープンした。店は繁盛しチェーン店の話もあったが、レシピは本多シェフの頭の中にしかなくレシピにするのが大変だったという。チェー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.