TVでた蔵トップ>> キーワード

「カマンベールチーズ」 のテレビ露出情報

寒くなったら鍋は定番だという。先月、横浜赤レンガ倉庫で開催された全国の鍋が集結したイベント「酒処鍋小屋2025」のめんたい本舗「めんたい鍋」、石狩北海鍋きたつむぎ「石狩あんこうカジカ鍋」、信濃のきのこ茶屋「かもと霜降りひらたけ鍋」を紹介。店の味が自宅でできる一味違う鍋レシピや、鍋マニアがオススメする家庭で簡単に作れるアレンジレシピを調査する。東北まつり屋(倅)店主の伊藤さんはこれを使えばおいしいという調味料を教えてくれる。山芋の多い料理店シェフの田島さんはコンビニで売っている???を使うといいという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月3日放送 21:45 - 22:57 TBS
クレイジージャーニー登山家・渡邊直子
シシャパンマのベースキャンプで、渡邊直子さんがチキンステーキやラザニアを食べ、体調が回復した。シシャパンマの山頂アタック当日、渡邊さんがベースキャンプを出発した。渡邊さんが氷河エリアを歩いてキャンプに到着し、オイルサーディンなどを食べた。

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラススシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!
全国のスシロースタッフ334人にアンケートで人気調査し、「私だったらコレ食べるトップ10」を発表。10位は、サーモンバジルカマンベール。花畑牧場カマンベールチーズ使用している。9位は、活〆真鯛。歯ごたえがいいとのこと。6位はコウイカ。食感がパリッとする。中はねっとりだとのこと。8位は、コーン。シャキシャキの食感だという。

2024年2月24日放送 10:25 - 10:53 フジテレビ
いただきハイジャンプ空想グルメ
続いて調理するのは八乙女光。今回八乙女は地元にちなんで「宮城ピザ」。ソース代わりにずんだを塗り、牛タンを乗せていく。金華さばは缶詰を崩しながら乗せる。チーズはカマンベールチーズを使用。審査員の伊野尾は「何とも言い難い、サバがミスマッチ、ずんだが悪目立ち」と評価。メンバーの評判も芳しくなく、点数は36点となった。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.