TVでた蔵トップ>> キーワード

「カムジャタン」 のテレビ露出情報

スタジオでチャプチェとカムジャタンを試食。タンパク質と余分の糖分が熱を加えると老化物質となってしまうが、調理法を変えるだけでも糖化しにくくなる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
料理研究家・食物栄養学博士・青木敦子さんに教えてもらう。秋なすのスープカレーの作り方を紹介。材料は鶏手羽元、なす、オクラ、とうもろこし、にんじん、かぼちゃ、さつまいも、舞茸、たまねぎ、パプリカ、ブロッコリー、大豆水煮、卵、水、塩、酒、ケチャップ、カレー粉、オリーブオイル、鶏がらスープの素、ハチミツ、黒コショウ、シナモン。かぼちゃのわたも使う。わたにはβ−カロ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.