TVでた蔵トップ>> キーワード

「カリフラワーとブロッコリーの淡雪あん」 のテレビ露出情報

続いて、酒大2・水200ml・顆粒鶏ガラスープの素小1/2・塩コショウ各適量を加える。そしてここに片栗粉大1/2と水大1でとろみをつける。続いて、硬めの卵白1個分を入れて、食感が残るくらいにかき混ぜる。そして特製ラー油作り。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月2日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
今日は「カリフラワーとブロッコリーの淡雪あん」を紹介。最初にフライパンにサラダ油大1に粗みじん切りした長ネギを炒めてネギ油を作る。カリフラワー・ブロッコリー各100gを1分ほど塩茹でし、ネギ油に投入する。ここに塩コショウ各適量を入れる。一旦お皿に入れる。そして、タレ作り。フライパンにサラダ油大1を足す。そして、ショウガ大1/2と鶏ささみ2本とカニカマ3本を加[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.