TVでた蔵トップ>> キーワード

「カレイと秋の味覚の煮付け」 のテレビ露出情報

スタジオでカレイと秋の味覚の煮付けの試食を行い、「ごぼうの風味も効いていて美味しい」などの感想が出た。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
次に秋の食材を手に入れるため、あぐれっしゅ川越へ。地場産品を中心に安心・安全を届ける農産物直売所。里芋の土垂はねっとりした粘り気とほくほくした食感が特徴の在来品種。里芋は全体的に丸みを帯びずっしりと重量感があるものを選ぶと良いという。ゴボウは曲がっていると繊維が硬いことが多いのでまっすぐで太さが均一のものが良いという。かぼちゃは、ずっしりと重いもので大きなキ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.