TVでた蔵トップ>> キーワード

「カレイと秋の味覚の煮付け」 のテレビ露出情報

スタジオからは今日の放送内容を振り返り、「高橋さんの食材の使い方が勉強になった」、「魚を煮詰めるときは少し少なめの水でということを学んだ」などの感想が出た。この他「彩式 取っ手も便利な雪平鍋」の紹介などを行った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月6日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
次に秋の食材を手に入れるため、あぐれっしゅ川越へ。地場産品を中心に安心・安全を届ける農産物直売所。里芋の土垂はねっとりした粘り気とほくほくした食感が特徴の在来品種。里芋は全体的に丸みを帯びずっしりと重量感があるものを選ぶと良いという。ゴボウは曲がっていると繊維が硬いことが多いのでまっすぐで太さが均一のものが良いという。かぼちゃは、ずっしりと重いもので大きなキ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.