TVでた蔵トップ>> キーワード

「CoCo壱」 のテレビ露出情報

「グルメ何周もしちゃってるっぽい」に高嶋さんは丸を出した。最初は、中学の部活帰りにみんなでお金を出し合って食べた富士そばのコロッケうどんが原点だという。その次が、大学の時に天下一品、デビューしてからCoCo壱番屋の3軒が基本となっているという。そこから町中華にいき、30代あたりからちょっと良い中華1軒に10年くらい通って、気づいたら自分の好みを把握されていたという。食のこだわりが強く、ピッツァは釜で焼くという合図をもらったらハサミを持って立ってスタンバイし、出てきたらハサミで切って熱々をすぐに食べるという。それ以外にもステーキは真ん中から、ラーメンはスープ4口飲んでから麺などと紹介。そして高嶋さんのおすすめはライフの「ごろっとたまごサンド」。かたせさんのおすすめは明治屋の「おくむら焼き鳥 つくね」とのことで、スタジオにその2品が登場した。試食したメンバーは「美味しい」などと感想を述べた。また他のスタジオメンバーのオススメの商品が紹介された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!(日本の隠れたスター企業SP)
エフピコの技術を紹介した。CoCo壱番屋で使われているトレーなどを紹介した。

2024年9月18日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
米は炊くと柔らかくなるのはアルファ化という。ある方法でアルファ化したまま乾燥させることができ、長期保存が可能になる。これをアルファ米という。国産で添加物不使用で5年ももつ。日本の防災食品の中で売上ナンバーワン。尾西食品を取材。安全基準を満たした工場の中では米を蒸かすなどしていた。蒸かした米の水分だけを抜くとアルファ米になるという。乾燥したアルファ米には規定の[…続きを読む]

2024年9月14日放送 3:15 - 3:45 テレビ東京
超音波(超音波)
自らのダメすぎるエピソードを語り、誰が一番ダメなのかをUKが判定。アフロは油断するとスカしてしまう癖があるそうで、「人間に興味がない」というキャラを演じてしまうことがあるんだそう。増子はアンガーコントロールが苦手。嫌なことがあるとすぐに文句を言ってしまうんだそう。ウイカは「ダメなところがあんまりないのがダメなところ」などとした。結果、優勝はウイカに決定。

2024年8月31日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
1週間のTBS系番組をつぶやき数でランキング。角川アスキー総合研究所「ついラン」調べ。10位・いくらかわかる金?MC・ハライチ・澤部佑。「ズブの素人が自腹チャレンジ・クレーンゲームで一番お金をかけず景品ゲットできるのはダレ金?」。パンサー・尾形貴弘、バレーボール元日本代表・栗原恵、SixTONES・ジェシーが挑戦。ジェシーが勝利。5011件。
9位・櫻井・[…続きを読む]

2024年8月28日放送 0:55 - 1:25 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
20年間で5000個以上の駅弁を食してきたという望月崇史氏は「地域の食の特徴が1つの箱に詰まっている」と駅弁の魅力を語った。また、隣に座った客が気にしないような香りにするなどの技術も要求されるという。お気に入りの駅弁に八乙女光は「網焼き牛たん弁当」、高木雄也は「崎陽軒」を挙げた。まず、望月氏は郡山駅で販売されている「海苔のりべん」を紹介。玉子焼きは2人の職人[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.