「アンダーズ東京」は最上階にはテラス席のあるルーフトップバーや本格的な寿司店がある。日本初ラグジュアリーライフスタイルホテルとして自宅にいるようにくつろげるをテーマに日本の美を取り入れたホテル。ホテルが手掛けるスイーツ店「ペストリーショップ」は見た目にもこだわりぬいたスイーツが人気。アートのように美しいと評判なのは「ガレット デ ロワ・クラシック」。フランスでは王様の菓子といわれ新年を祝う時に食べる。パイ生地はバターを包み伸ばして畳むを1回折るごとに冷蔵庫で半日寝かしながら繰り返し256層の生地に仕上げる。クリームの隠し味のラム酒は1年間バニラを漬けたバニラ風味のラム酒を使用。
本場フランスではケーキの中に1つだけオブジェ入りで当たった人はその日の王様に選ばれる。「ガレット デ ロワ・クラシック」はオブジェの代わりにアーモンドを入れている。パティシエの片田さんはガレット・デ・ロワコンテストで優勝するなどの腕前の持ち主。ケーキの繊細な模様はナイフを使い全て手作業で描く。「アンダーズ東京」のスイートルームは1泊100万円から。大久保は「ガレット デ ロワ・クラシック」を堪能し「パイのホロホロしたところにクリームが混ざり合ってしっとり」などとコメントした。
本場フランスではケーキの中に1つだけオブジェ入りで当たった人はその日の王様に選ばれる。「ガレット デ ロワ・クラシック」はオブジェの代わりにアーモンドを入れている。パティシエの片田さんはガレット・デ・ロワコンテストで優勝するなどの腕前の持ち主。ケーキの繊細な模様はナイフを使い全て手作業で描く。「アンダーズ東京」のスイートルームは1泊100万円から。大久保は「ガレット デ ロワ・クラシック」を堪能し「パイのホロホロしたところにクリームが混ざり合ってしっとり」などとコメントした。