「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ガーリックトースト」 のテレビ露出情報
2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay. ナゼ?ナゼ?
都内のおでん専門店が考案した新メニューは、ジェノベーゼソースを組み合わせたアイデアおでん。店では、ハモだしを使っている。揚げたてのコロッケにハモだしをかけたメニューなどもある。アイデアメニューで差別化を図っているという。変わり種のなかで一番人気なのが、大根とブルーチーズの組み合わせ。もともとは従業員用のまかないだったという。ブルーチーズは、たまごやちくわにも合うトッピングだという。
URL:
https://choioden.com/oden/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月24日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(じゅん散歩)
高田純次はちょいおでん小伝馬町創業店を訪れた。2019年にオープンしたおでん専門店で、ハモだしと魚醤を合わせたおでんのつゆは店の顔。おでんたねは定番から変わり種まである。結び白滝+ジェノベーゼを試食した高田純次は「たしかにジェノベーゼだ」などと話した。
2024年12月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
続いては若者に人気の「進化系おでん」を調査。向かったのは新宿にある話題のおでんやさん「ちょいおでん 新宿本店」。このお店の人気おでん「コロッケ」はカリカリのコロッケにおでんのつゆをかけるという一品。お蕎麦屋さんで出される「コロッケそば」をヒントに進化系おでんを生み出したそう。「ガーリックトースト」もオニオングラタンスープの発想とのこと。このお店の出汁に使って
[…続きを読む]
2024年11月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
おでん業界のトレンド新システム・新感覚の2つのポイントを紹介。東京・新宿「炉端とおでん 呼炉凪来」では500円でおでんが食べ放題、全9種類でこれはお通しだという。月刊食堂・通山編集長は「根本的にお通しは席料で客からはマイナスイメージだが500円の食べ放題にしてプラスイメージで集客の目玉になっている」とした。千葉県柏市「0秒レモンサワー仙台ホルモン焼肉酒場とき
[…続きを読む]
2024年10月31日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
コンビニのおでんは、レジ横のほか、カップタイプや袋タイプも増え、味も多様化している。先月登場したのは、ご当地おでんが楽しめる三ツ星カップ食堂シリーズ。長期保存もでき、ストックしておくと便利。ローソン100の100円おでんシリーズは、去年150万食以上を販売した。おでん種を1種類ずつ買えるのが人気で、ことしは14種類を販売する。ことしは、おでんの食べ放題ブーム
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
中国
|
大谷翔平
|
ホワイトハウス
|
アメリカ
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
石破茂
|
ワシントン(アメリカ)
|
ネコ
|
スペクター・コミュニケーションズ
|
スコット・ベッセント
|
日経平均株価
|
赤澤亮正
|
御嶽山
|
ワシントン・ナショナルズ
|
2025年日本国際博覧会
|
ベイシア
|
インドネシア
|
TVer
|
欧州連合
|
東京都
|
ジェミソン・グリア
|
関税
|
フジ・メディア・ホールディングス
|
厚生労働省
|
フジテレビジョン
|
中華人民共和国外交部
|
林剣
|
渋谷駅
|
ダウ・ジョーンズ工業株価平均
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.