TVでた蔵トップ>> キーワード

「ガーリックパウダー」 のテレビ露出情報

薄幸が調理した、メンマの唐揚げ「メン唐」を餅田コシヒカリが試食して感想をコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月27日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
ゲストの伊沢拓司をおもてなし。2人のおもてなしをおぎやはぎが別室で見守り、最後にフィードバックする。2人は伊沢拓司にクイズを出題。佐藤と田中のプロフィールについてのクイズも伊沢は事前調査済みだったためほぼ正解した。
佐藤勝利は炊き込みご飯を調理。田中は炊飯器を開ける鍵の番号のクイズを出題。佐藤と伊沢拓司は謎解きに挑戦した。

2023年12月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県銚子市)
千葉県銚子市でご飯調査。銚子市は12年連速で水揚げ量が日本一。大栄水産は鮮魚の仲卸をしていて、社長の天野さんを筆頭に、長女と次女の夫で切り盛りしている。
長女の美幸さんが夕飯を見せてくれることになった。アジ、長ネギ、ショウガなどで作ったアジのなめろう、エビ、ガーリックパウダー、炭酸などを混ぜて揚げたエビマヨネーズ、マグロの中落ちなどが食卓に並んだ。

2023年12月15日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「中山家のフィッシュ&チップス」のレシピ。【材料】タラ(生・切り身)2切れ、レンコン50g、A[塩・砂糖各小さじ1/4]、B[水200mL、酒大さじ1]、C[ガーリックパウダー小さじ1/4、コショウ適量]、小麦粉(下衣分)、D[小麦粉大さじ4、片栗粉大さじ2、ベーキングパウダー小さじ1/4、塩ひとつまみ、コショウ適量、ビール60mL]、揚げ油適量、E[プレー[…続きを読む]

2023年12月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#807 男のロマン 骨付き鶏もも肉
「骨付き鶏もも肉のスパイス揚げ」の作り方。片栗粉と薄力粉・コリアンダーパウダー・ガーリックパウダー・チリパウダー・白こしょうを混ぜる。骨付き鶏もも肉に混ぜたスパイスをまぶしていく。粉を落としたら、180~170℃の油で10分ほど揚げて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.