TVでた蔵トップ>> キーワード

「キムチ」 のテレビ露出情報

韓国トレンド旅。景福宮は日本人観光客も多く訪れる。山内アナウンサーはことし5月にも訪れたという。ノラさんは2018年以来2回目。漢江・乙支路・聖水をめぐるとのこと。ランチでやってきたのは一番地運転手食堂。韓国の食堂ではおかわり無料のおかずがある。1284円の豚肉のプルコギ定食を頼んだ。サニーレタスと甘辛タレで炒めた豚肉を巻いて食べる。
続いてやってきたのは漢江。漢江は街のシンボル的な存在。地元の人達がサイクリングやランニングをする憩いの場。チューブスターボードは漢江で楽しめるアクティビティ。操縦は簡単という。都会の町並みを楽しむことができる。漢江では漢江ラーメンが流行っている。お湯を入れて食べるという。キング・ザ・ランドで主人公が気になる相手と食べるシーンが話題になったという。盤浦大橋は世界で最も長い橋の噴水。春から秋の間は毎日20分間の噴水ショーが行われる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロに学ぶ!腸活の新常識
朝目覚めたらコップ一杯の水を一気に飲む。腸の活動は朝方低下するため、起床後水を一気に飲んで腸を目覚めさせるのが大切。明日7月9日はおなかキレイの日。

2025年7月7日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(みんな大好き”レトログルメ”)
続いて向かったのは目黒のスパゲティ ダン。ここは1976年創業のたらこスパゲティ専門店で、メニュー数は50種類。1番人気はたらこイクライカ。一口食べた坂田リポーターは「麺がモチモチ」などとコメントし、珍しいトッピングのたくあんも「相性が良い」などとコメントしていた。レモンなどの卓上調味料も豊富で、味変も楽しめる。2代目店主の島崎弘さんは、元はお客さんだったそ[…続きを読む]

2025年7月2日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「えびと枝豆の卵炒め」を試食したDAIGOは「ふわふわトロトロで美味しい」などとコメントした。

2025年6月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
発表された吉野家の新メニューは、125年の歴史初”麺”メニューの「牛玉スタミナまぜそば」767円。メインのお肉は吉野家秘伝のタレで煮込んだものを使用し、ニンニクだれ・魚粉ベースの香味つゆなどを合わせた商品。吉野家の主な客層は30代~男性で、まぜそばで目指すのは女性・ファミリーなど新たな客層獲得を目指していくということ。値段について代表取締役社長によると「10[…続きを読む]

2025年6月25日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャインニュースのKEYボード
石原新菜さんとともに夏にオススメの食事を紹介。夏は体温を自分で上げる必要がないことで新陳代謝の低下につながることや、暑さで運動や外出を控えることで消費カロリーが減ってしまうこと、室内と屋外の気温差で自律神経のバランスが乱れてしまうことが背景にあるという。体を温める陽性食品、体を冷やす陰性食品があるのだと言い、夏のものは暑い時に食べることから体を冷やす効果があ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.