TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツと鶏ひき肉のスープ」 のテレビ露出情報

安藤アナが「豚肉のミニッツステーキ」を試食し、「バター醤油もたまりません。ご飯が合いそう」とコメント。「キャベツと鶏ひき肉のスープ」については「塩麹とかつおと昆布だしが染み渡る」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理おやじシェフのこれならできるでSHOW
「キャベツと鶏ひき肉のスープ」の作り方。キャベツは千切りに。カット済みの野菜を使ってもOK。鍋に鶏ひき肉、しょうがを入れて、火に掛ける前に混ぜる。だしを入れ、強火の中火にかけ、スープが澄むまで待つ。キャベツ、塩麹、を加え、弱めの中火にして約5分煮る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.