TVでた蔵トップ>> キーワード

「キャベツ」 のテレビ露出情報

長田・篠井チームはまず訪ねたのは、激安野菜の「グリーンマートHANON」。オーナー自らが市場で味見をして仕入れた激安青果を販売している。この店のモットーは“毎日食べてもらえる値段”をモットーとしている。次に訪れたのは「熟成肉塊貯蔵所 風林堂」で、店主の鈴木さんは一定の温度下で 長時間寝かせる熟成肉を愛しトコトンこだわる肉マニア。20日以上寝かせて旨味成分がアップした熟成肉のみを販売している。篠井さんは「熟成上サガリ肉うどん(並盛)」1699円、長田さんは「手ごねハンバーグ ガーリック」780円を注文し二人とも大満足だった。一方、有岡・松尾チームは地元民に聴き込んだ結果、ラーメン大賞でオリジナル賞店を受賞したことのあるお店の情報を入手した。楽しみしつつ辿り着いたものの定休日…。そのお店の名は「La Maison du Ramen ビスク」で煮干し、エビなどを使ったラーメンを提供している。お店の看板メニューはオマール海老ラーメンで複数の煮干しをブレンドしたスープにオマール海老のソースを合わせ濃厚なオンリーワンなラーメンとなっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豚バラうまだれ」のレシピを紹介。キャベツを一口大にカット。豚バラ肉を食べやすい長さにカット。調味料を混ぜてタレを作る。キャベツを茹でて取り出しておく。お湯に酒を加えて豚肉を茹でる。

2024年9月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
台湾風しょうが焼きを作る。たまねぎは1cm幅に切る。豚バラ肉は5~6cm長さに切る。フライパンにごま油をひきたまねぎ・豚バラ肉・酒・オイスターソース・しょうゆ・みりん・しょうが・黒こしょうを入れて炒める。お皿に盛り付けて完成。

2024年9月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
「瓜の鉄砲漬け」を細かくカットし、ソースに混ぜる。トルティーヤを使って、キャベツ、ソーセージ、ソースを乗せたら「スパイシーソーセージとカレーのワンハンド千葉ティーヤ」の完成。市長が試食し、おいしいですね」とコメントした。Xフードフェスは9月22日まで。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
全国500軒を巡った寺田さんにオススメ店「歓迎 本店」へ案内してもらう。羽根付き餃子を日本に広めた1人と言われる「你好」の八木さんの妹が創業した店。寺田さんのおすすめは天津丼。

2024年9月19日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!取材center24
佐々木希、横澤夏子がGMOヘルステック新サービス発表記者会見に登場。衝撃を受けているものについて佐々木希は「キッチンハサミ。」などと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.