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「キュイジーヌ・ドゥ・カルマール・エト・パタット~宮舘と後藤を添えて~」 のテレビ露出情報

宮舘はきみまろこを薄くスライスし、パイシートに並べていった。生地が膨らみすぎないようにタルトストーンを入れ、220度のオーブンで焼いた。捌いたイカ、にんにく、たまねぎ、アスパラガスを炒め、塩コショウ、コンソメ、白ワインで味を整えた。ご飯を加え、ピラフにしていくという。別のフライパンでは輪切りにしたイカをオリーブオイルで炒め、ブランデーで香り付けした。たまねぎ、にんにく、トマト缶、コンソメ、乾燥バジルなどを加え、トマト煮が完成。続いて、サツマイモと牛乳をミキサーにかけ、炒めたマッシュルームと合わせてクリーム煮の出来上がり。この3品をきみまろこの器に詰め、メインディッシュが完成。

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