TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」 のテレビ露出情報

梶山さんは納豆、小松菜、玉ねぎ、チーズを食パンにのせてトースターで焼いて「納豆ピザトースト」を作った。また納豆、切り干し大根などを混ぜて「そぼろ納豆」を作った。メイン料理は「あんかけうどん」だった。食卓には「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県水戸市
梶山さんはだるま納豆、小松菜、玉ねぎ、チーズを食パンにのせてトースターで焼いて「納豆ピザトースト」を作った。また納豆、切り干し大根などを混ぜて「そぼろ納豆」を作った。メイン料理は「あんかけうどん」だった。食卓には「キュウリとミョウガと新生姜の味噌和え」なども並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.