TVでた蔵トップ>> キーワード

「キュウリの浅漬け」 のテレビ露出情報

「コクうま!干物&浅漬けのポテサラ」を紹介。カマスの干物を焼いてほぐし、じゃがいもを柔らかくなるまで茹でつぶす。キュウリの浅漬けを薄切りにし、カマスのほぐし身をなど入れ混ぜて小ネギをまぶしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県 秩父市
埼玉県秩父市坂本家でご飯調査。2品目は鰻丼。使うのはチルド保存していた鰻の蒲焼き。これに一手間加えてお店レベルのウナギに仕上げるという。ウナギを温めるのに坂本さんが使ったのは緑茶。ウナギを緑茶で煮る時間は約10分。まさにお店で出てくるような仕上がりに。豚のホルモン炒めは、味付けされた辛味噌をベースに豆板醤やニンニク醤油などを合わせたピリ辛な味に。そして家庭菜[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.