TVでた蔵トップ>> キーワード

「キユーピー レモンドレッシング」 のテレビ露出情報

そら豆リゾットを調理。そら豆をさやから豆を取り出し、薄皮をむく。鶏もも肉を2センチ台に切り、塩・こしょうをする。みじん切りにした玉ねぎを強めの中火で炒め、透き通ったら鶏肉を加え、色が変わるまで炒める。無洗米を入れて中火で2分ほど炒める。米の中が熱くなったら白ワインを入れ塩・こしょうをする。水を加え、時々混ぜながら汁気がなくなるまで中火で煮る。同じように計3回水を入れて、残りの水とそら豆を加え、汁気がなくなるまで煮る。サニーレタスをちぎってオレンジと一緒に器に盛り付け、キユーピー レモンドレッシングをかけてサラダが完成。リゾットにパルメザンチーズ・オリーブ油をかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月31日放送 11:25 - 11:30 日本テレビ
ねこ団長TV(ねこ団長TV)
リニューアルしたキユーピー レモンドレッシングを紹介。従来からレモン果汁の配合量が約1.5倍になりレモンの味わいと香りがさらにがアップした。また、よりクリアの味わいになった。シリーズのパッケージもすっきりさわやかな基調のデザインにリニューアルした。

2024年3月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「さわらのソテー バターウスターソース」、「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」を調理。さわらに塩をふり、10分おいて水気をふく。じゃが芋にラップをして電子レンジ600Wで4~5分かける。じゃが芋の皮をむいてつぶす。バター・オリーブ油を火にかけ、小麦粉をまぶしたさわらを入れて、両面がこんがりするまで4~5分焼く。ブロッコリーを1分30秒、スナップえんどう[…続きを読む]

2024年2月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays大人も楽しめる!工場見学ツアー
クマムシがやってきたのはキユーピーの製造工場。出迎えてくれたのは広報の高橋知美さん。キユーピーは茨城の他、兵庫、佐賀に製造工場があり全て見学が可能となっている。その中でも最大規模の工場の五霞工場は東京ドーム約6.8個分の敷地がある。まず見学するのはドレッシングの製造ライン。キユーピーでは50種類以上のラインナップとなっておりドレッシング国内シェアは約4割とな[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.