TVでた蔵トップ>> キーワード

「AJINOMOTO ギョーザ」 のテレビ露出情報

きき冷凍餃子に挑戦。浜松餃子(生餃子)は薄皮でありながら柔らかくモチモチとした食感の皮で肉のジューシー感と野菜の食感を閉じ込めた一品。藤原は脅威の10問連続正解となった。藤原の収録時間は40分(平均20分)。正解で賞金10万円を獲得した。
田中は5問連続正解。正解で賞金10万円を獲得した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 0:20 - 0:50 日本テレビ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!賞金10万円ゲットするのは誰だ!?きき冷凍餃子
きき冷凍餃子に挑戦。餃子を試食した。肉のハナマサ 焼餃子は豚肉を多く使用し肉汁たっぷりで人気の10年以上続くロングヒット商品。香蘭 冷凍生餃子はモチモチした厚めの皮にごま油を加えたコクのある餡が特徴。井本、遠藤、浜田は不正解。

2025年1月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
冷凍食品2024年売れ筋ランキング、1位と3位は同じ食べ物、ギョーザ。1位は味の素冷凍食品「ギョーザ」。

2024年12月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
調理定年は家庭のための食事作りを一定の年齢で頻度を下げて惣菜などで代用して楽に生きる考え方となっている。男性は50.5%が賛成し、女性は65.1%がこの考え方に賛成していた。博報堂 生活総合研究所の生活定点調査によると、ココロの調理寿命はおよそ56歳、体力などから料理を作りたくなくなるカラダの調理寿命はおよそ63歳という。調査を行った夏山明美さんによると、好[…続きを読む]

2024年11月29日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
味の素冷凍食品は54品目の出荷価格を来年3月1日納品分から最大10%引き上げる。原材料費・物流費の高騰が主な要因で、家庭用冷凍食品の値上げは約2年ぶりとなる。

2024年11月28日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
味の素冷凍食品は「ギョーザ」や「ザ★シュウマイ」など54品目の出荷価格を来年3月1日納品分から最大10%引き上げる。原材料費の上昇のほか為替の影響もあるとしている。家庭用冷凍食品の値上げは去年2月以来約2年ぶり。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.