ハンバーガー、カルボナーラなど。きょうは「秋も続々!うま辛グルメ」。
池尻大橋にあるPastaAlba。毎朝工場から直送されるフレッシュな生パスタを使ったメニューが人気のお店。こちらにはうま辛のカルボナーがある。お店自慢の「自家製ベーコンのカルボナーラ」に辛みを足した「赤いカルボナーラ」。トマトベースのソースに生クリームとパルメザンチーズをたっぷり。そこに入れるのが自家製のラー油。天鷹唐辛子という辛み成分が強い中国産の唐辛子を使った自家製のラー油。あとはもちもちの生パスタと卵の黄身を加えてよく絡ませれば完成。
クア・アイナ五反田店。ハンバーガー「チリハラペーニョバーガー」が人気。パティはビーフ100%を使用。そのパティに塗るのがグリーンハバネロソース。バンズに塗るのはハワイ生まれのスパイシーソース。さらにパティを乗せたあとに特性のチリミートソースをトッピング。最後にハラペーニョも乗せれば完成。
千代田区大手町の「丹波赤どり とりのや 本店」では連日完売しているグルメが。親子丼をうま辛にアレンジした「石焼 辛・親子丼」。ジューシーで弾力のある鶏肉、新鮮な卵で作った親子丼にうま辛の自家製毛沢東スパイスをたっぷり入れればうま辛の親子丼の完成。
池尻大橋にあるPastaAlba。毎朝工場から直送されるフレッシュな生パスタを使ったメニューが人気のお店。こちらにはうま辛のカルボナーがある。お店自慢の「自家製ベーコンのカルボナーラ」に辛みを足した「赤いカルボナーラ」。トマトベースのソースに生クリームとパルメザンチーズをたっぷり。そこに入れるのが自家製のラー油。天鷹唐辛子という辛み成分が強い中国産の唐辛子を使った自家製のラー油。あとはもちもちの生パスタと卵の黄身を加えてよく絡ませれば完成。
クア・アイナ五反田店。ハンバーガー「チリハラペーニョバーガー」が人気。パティはビーフ100%を使用。そのパティに塗るのがグリーンハバネロソース。バンズに塗るのはハワイ生まれのスパイシーソース。さらにパティを乗せたあとに特性のチリミートソースをトッピング。最後にハラペーニョも乗せれば完成。
千代田区大手町の「丹波赤どり とりのや 本店」では連日完売しているグルメが。親子丼をうま辛にアレンジした「石焼 辛・親子丼」。ジューシーで弾力のある鶏肉、新鮮な卵で作った親子丼にうま辛の自家製毛沢東スパイスをたっぷり入れればうま辛の親子丼の完成。
住所: 東京都品川区西五反田1-26-7 カノウビル
URL: https://www.kua-aina.com/shop/43.html
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