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「大阪王将 クリスピーひとくち餃子 止まらぬやみつき味・ハマるのり塩味」 のテレビ露出情報

大阪王将が新たに開発した並べいらずの冷凍餃子。一体どうやって作っているのか、工場を覗いてみることに。まさかの手作業だった。神焼きの鍵となるのがトレーで一人暮らしのフライパンでも焼けるサイズに設定し、キレイに箸が入る幅に調整。さらにキレイな羽つきにするため、羽根のもとを充填するのだが容器中央に溝を作りミリ単位で調整。そして餃子を外しやすい柔らかな容器を採用するなど、容器だけで半年の年月をかけて作った商品となっている。他にもレンジ約2分で茹でたての食感となるぷるもち水餃子や5分で焼けるクリスピーひとくち餃子などとにかく手間がかからないタイパ商品を開発。

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