TVでた蔵トップ>> キーワード

「大阪王将 クリスピーひとくち餃子 止まらぬやみつき味・ハマるのり塩味」 のテレビ露出情報

大阪王将が新たに開発した並べいらずの冷凍餃子。一体どうやって作っているのか、工場を覗いてみることに。まさかの手作業だった。神焼きの鍵となるのがトレーで一人暮らしのフライパンでも焼けるサイズに設定し、キレイに箸が入る幅に調整。さらにキレイな羽つきにするため、羽根のもとを充填するのだが容器中央に溝を作りミリ単位で調整。そして餃子を外しやすい柔らかな容器を採用するなど、容器だけで半年の年月をかけて作った商品となっている。他にもレンジ約2分で茹でたての食感となるぷるもち水餃子や5分で焼けるクリスピーひとくち餃子などとにかく手間がかからないタイパ商品を開発。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
今日の試してランキングは「冷凍餃子」。餡だけの味から具材の満足度、コストパフォーマンスまでサタプラ独自の方法で徹底調査。さらに今回はミシュランガイド一つ星を獲得した中華料理界のプロ2人が参戦。大定番の味の素冷凍食品やイートアンドフーズなど人気の冷凍餃子14種類を調査。チェックポイントはコスパ、具材の満足度、餡だけの味、皮だけの味、全体の味の5項目。

2025年3月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
簡単便利でリーズナブルなのに、メインにもおつまみにも最適な冷凍餃子。味の素「レンジでギョーザ」が先月リニューアル。レンジ調理で課題とされていた皮が硬くなる現象を改善。今月、日清食品から発売された「冷凍 完全メシ 羽根つき肉餃子」。完全メシとは、ビタミン、ミネラルなど33種類の栄養素とおいしさのバランスを追求したブランド。これまでカレーメシやカップヌードルなど[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.