TVでた蔵トップ>> キーワード

「クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店」 のテレビ露出情報

クリスピー・クリーム・ドーナツでは、人気のオリジナル・グレーズドがソフトクリームになって登場。コーン、ソフト、トッピングにも拘ったソフトクリーム。小山璃奈は「ラスクのザクザクとした感じもアクセントになっている。」などと話した。
SHIBUYA109にオープンした「KUMONOCHA CAFE」は、変わった形の「くもころんアイスクリーム」を提供している。独特な作り方で雲の形を再現し、キャンディーやチョコなどトッピングが7種類。小山璃奈は「ミルク感が強くておいしい。」などと話した。
TUMUGIの「TSUMUGIソフト」は、イタリア製の最高級ソフトクリームマシン「カルピジャーニ」を使用している。キャラメルソースと沖縄県産の雪塩にマカダミアナッツがトッピングされている。小山璃奈は「舌触りもよくて初めて食べる食感。」などと話した。
虎ノ門にあるDOLCE TACUBO CAFFEでは、カルピジャーニを使用したピスタチオのソフトクリームを春限定で販売。小山璃奈は「濃厚だが後味はスッキリしている。」などと話した。
住所: 東京都千代田区丸の内3-5-1 東京国際フォーラムBブロック1F
URL: https://krispykreme.jp/store/tokyo/tokyointernationalforum.html

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
クリスマスやパーティーで食べたいドーナツ。空前のドーナツブームだが手や服が汚れてイライラ。クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店を取材。崩れやすいドーナツをこぼさず食べるには?店長・百瀬麻衣子さんに解消法を教わる。ワックスペーパー(ろうで加工されていて水と油をはじく性質、主に紙袋や紙ナプキンを油から守る役目)を袋にする。長方形のワックスペーパー[…続きを読む]

2024年11月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
限定 人気者同士が夢のタッグ 期待感◎のお菓子コラボを紹介。ベルギー生まれのビスケット「ロータス・ビスコフ」が「クリスピー・クリーム・ドーナツ」とコラボした「ビスコフ・カラメルクリーム」はシナモンが入ったカラメル風味クリームの上に砕いたものとまるごと1枚ビスケットを乗せている。
お菓子コラボを紹介。ロッテ「紗々」は「銀座コージーコーナー」とコラボして「紗々[…続きを読む]

2024年9月17日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
クリスピー・クリーム・ドーナツの看板商品は、オリジナル・グレーズド。日本に初上陸したのは、2006年。連日2、3時間待ちは当たり前の一大ブームを巻き起こした。ピーク時は国内64店舗にも拡大していたが、一時期20店を閉店するなど低迷が続いた。アメリカ本社の味を守りつつ甘すぎるという声に対応するため、たどり着いたのは日本独自の商品だった。オリジナル・グレーズドの[…続きを読む]

2024年9月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
復活の有名チェーン&V字回復メニューを紹介。東京国際フォーラムにあるクリスピークリームドーナツは2006年に日本に初上陸した。国内64店舗に拡大。しかしブームが過ぎると20店を閉店、低迷が続いた。お客様からは甘すぎるとの声も上がり、日本人の口に合うような日本独自の商品を開発。V字回復メニューではブリュレグレーズドカスタードが復活のカギとなった。一時は44店に[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.