TVでた蔵トップ>> キーワード

「クレープ」 のテレビ露出情報

先月東京・銀座にオープンして話題のクレープ専門店「Paname Crêpes de Paris」へ。開店直後には200人近くの行列ができた。元々はフランス人の店主が本場パリのクレープを日本で広めたいと2023年・大阪にオープンしたお店。パリで主流のチーズがたくさん入った甘くない食事系クレープのクレープ・サレ、「サーモンロワイヤル 1750円」を紹介。生地に使っているのはタマゴ・牛乳・バターのみでもっちりした食感。サーモン・マッシュルーム・クリームチーズなどをはさんでいる。そのほかバナナチョコなどスイーツ系を含めて全18種類のクレープを提供している。しなこさんは「これだけおいしいと並んで食べたくなる気持ちもわかります」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜私たち今これで勝負かけてますSP
メニューが1つだけの専門店について、外国人に話を聞いてみるとアメリカの人からもオーストラリアの人からも1つの商品で勝負する店は殆どないとの話が聞かれた。

2025年6月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
令和のクレープは、新食感の時代へ。ドーナツは、“揚げ”ではなくしっとり軽い蒸しドーナツへ。

2025年5月31日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?すゑひろがりずのトレンドスタディ
42歳の南條と三島がリポートする。外苑前駅より徒歩10分。PARLAという店に。クレープとお酒を楽しめる。ラム酒とクレープの新スタイル。生地にもラム酒を使っていて、あるオールとの相性が抜群だという。乳脂肪分47パーセントのクリームを使用。「生クリームのクレープとラムショット」というメニューがある。ラム酒の香りが生クリームの風味を引き立てる。

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
いま再ブームになっているクレープ。今年に入ってクレープ専門店が続々オープン、トレンドは生地にこだわった進化系クレープ。キーワードは“新食感”。

2025年5月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
仲良しママ4人組のカゴの中にはカレー用野菜ミックスが2袋。子どもたちの交流会で30人分の食材の買い出しをしている。シューストリングポテトやオニオンリングもビッグサイズで購入。クレープづくりの食材選びも行った。21点1万2000円分の冷凍食品を購入した。野菜ミックスを使ったカレー作りを行い、30分で完成した。オニオンリングなども作った。食後はクレープ作りも行っ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.