TVでた蔵トップ>> キーワード

「ケランチム」 のテレビ露出情報

国分寺市「殻YABURI」は昨年11月オープンの卵料理専門店。「たまごZANMAIコース」は卵づくしの全8品。1人あたり10個の卵を使用している。メインは「月見とろろスクランブルエッグ鍋」。追加の単品メニューも充実。中でも名物は「爆たまチーズ」。濃厚な黄身が特徴の和たまごを4つ使用。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月22日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
街の人がどんなマグカップレシピを作っているのか調査。「ご飯の上にミートソースかけてその上にチーズかけてレンチン」「マグカップにオートミールを入れて、そこにお水を入れてチンした後に、溶き卵を入れてチンするとそのままオムライスになる」「シューマイの皮を大きめのマグカップに敷いて、具のたねを作ってシューマイの皮を敷いて、酒をひとふりかけてラップをしてチンする」「お[…続きを読む]

2023年12月2日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
新大久保駅から徒歩2分のモダン韓食堂の鉄板鍋は焦らされる。チャドル三合サムハップは黒毛和牛の霜降り肉を使った釜ふた鉄板メニューである。牛肉などをサンチュで巻いて食べる料理でもやしやキムチなども加える。黒毛和牛を炒め、バターでエリンギ、ホタテなどを炒める。最後に卵をいれケランチムにする。タマネギのわさび漬けや大根の酢漬けなどと一緒にサンチュで巻いて食べる。カレ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.