TVでた蔵トップ>> キーワード

「ケンタの鶏竜田バーガー」 のテレビ露出情報

第5位は「コールスロー」。ケンタッキーのコールスローはハーブをブレンドしたオリジナルドレッシングを使用。キャベツは季節によって厳選されている。冬に使用されるキャベツは甘さがしっかり、春に使用されるキャベツは柔らかく爽やかで異なる味わいを楽しめる。販売開始は1970年。
第3位は「ビスケット」。問題「1987年ビスケットに代わるまでセット販売されていたものは?」の出題。正解は「ロールパン」。スタッフ定番の食べ方は、ビスケットと骨なしケンタッキーを合わせたビスケットバーガー。試食したアンミカは「高価な海外のジャンクフードみたい。」などと話した。
第4位は「ペッパーマヨツイスター」。トルティーヤにペッパーマヨとトマトベースのピカンテサルサ、さらにフレッシュレタスとカーネルクリスピーを巻いた一本。片手で食べられる手軽さから女性や子供にも人気。現在はペッパーマヨとてりやきの2種類を販売。構想から8年を要した新作の「ケンタの鶏竜田バーガー」は、来週から発売。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.