過去12年から厳選した魅惑の麺料理スペシャル。続いては本場イタリアが称賛!注目シェフのパスタ。シェフの堀江純一郎さんはミシュランのイタリア版で一つ星をいただいた料理人で、日本人が新たに立ち上げた店が星を獲得するのはイタリア版初の快挙だったそう。帰国後は奈良などで腕を振るい、2019年に店を二子玉川に移したとのこと。堀江シェフのスペシャリテは「アニョロッティ ダル プリン」というイタリア・ピエモンテの郷土料理だそうで仕込みだけで3日かかっているという。パスタは自家製で牛・豚・うさぎをじっくりローストし1日寝かせ、2日かかるお肉のお出汁でお米を炊くという贅沢なことをしている。現在、コースの中で出されているパスタは「唐辛子を練り込んだタリオリーニ 和牛ホルモンのラグー 秋トリュフ添え」となり、香味野菜と唐辛子を練り込んだパスタをあわせた一品で10月中旬頃まで提供されるという。