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「コース焼肉」 のテレビ露出情報

月刊食堂の通山編集長がすすめる店が愛知県名古屋市にある。焼肉店だとのこと。名古屋駅から13分。高級な内装で、カウンターだけでテーブルがない。社長が登場。坪月商は50万円だとのこと。怪物店だ。営業は夜だけだ。大皿が老中最大の儲かりポイントだ。見栄えがよいという。コース焼肉のお店だ。コースが9割だ。焼肉は原価をかければかけるほど美味しくなる商売だ。原価率は55パーセントだ。牛肉の味噌漬けはシャトーブリアン、老中雲丹いくら飯は和牛の頬肉と特上雲丹を使用。手間を省いて人件費を上げることで、原価率に充てているという。事前に盛り付けをしておくという。人件費の業界平均は25パーセント、老中は8.5パーセント。カウンターだけなのも人件費を抑えられる。

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