とんかつについて、馬場裕之とギャル曽根は塩で食べるのがオススメだと話した。安井友梨は味噌、白石美帆は柚子胡椒で食べるという。高嶋政宏は鹿児島しょう油にハマっていると話した。村重杏奈は刺身はぽん酢で食べるという。馬場裕之はしょう油+コーレーグースが刺身に合うと話した。ギャル曽根は子どものためにケチャップなどの調味料はできる限り手作りしていると話した。リュウジは家で飲食店のタレを再現しているという。安井友梨は味噌は天然のサプリメントだといい、味噌づくしの生活をしていると話した。味噌専用の冷蔵庫もあるという。望月理恵も味噌を手作りしている。馬場裕之は味噌は生きているといい、ペットだと思っていると話した。白石美帆は料理に添えられたレモンは絞らず、最後にそのまま食べると話した。