TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴ・エ・ミヨ」 のテレビ露出情報

大切りえんがわは、合格3名・不合格4名で不合格となった。島本誠一は、飲み込みかけた瞬間にパッと脂の臭みがきたなどとコメント。白山洸は、このくらいの脂が好きな方は大量にいるがこの臭みが気になる人が絶対に出てくるなどとコメント。合格を挙げた伊藤悦朗は、大切りのえんがわとして270円で出してるのは合格ではないかなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 13:30 - 14:30 フジテレビ
どっちのふるさと?(どっちのふるさと?)
鎌倉市を楽しむ旅を紹介。「英国アンティーク博物館 BAM鎌倉」ではふるさと納税のポイントが使える。「Holiday SURF」ではオールシーズン、サーフィンが体験できる。レストランガイド「ゴ・エ・ミヨ」に4年連続掲載された「季音」でもふるさと納税のポイントが使える。

2024年11月23日放送 11:30 - 12:15 テレビ東京
モヤモヤさまぁ〜ず2三村プレゼンツ!日本一の落花生の街 千葉県八街市をおはようござい麻世散歩
3人はシェフズガーデンエコファーム・アサノを訪れた。オーナーの浅野さんは主に西洋野菜やハーブを育てていて伝説の農家といわれている。浅野さんの野菜を求めて国内外の有名シェフが足を運ぶ。3人はハーブを試食した。

2024年11月23日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
群馬・昭和村はこんにゃく芋の栽培面積が全国1位。農家・石井邦彦さんの農園は東京ドーム約5個分の広さを誇る。こんにゃく芋は収穫まで3年の歳月がかかるとのこと。収穫されたこんにゃく芋は粉末状に加工され、こんにゃくの原料になる。そんな石井さんは生のこんにゃく芋から作る自家製の「生芋こんにゃく」の実現に注力してきた。製造は試行錯誤の連続で、特に成形する際の練りの工程[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.