TVでた蔵トップ>> キーワード

「ゴーダ」 のテレビ露出情報

5位はピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」。総合得点40/50点。あさり・ほたて・鯛だしを使った魚介カルボナーラ。
4位はカルディコーヒーファーム「オリジナル パスタソース カルボナーラ」。総合得点41/50点。パルメザンチーズなど3種類のチーズのコクを楽しめる。
第3位はクイーンズ伊勢丹「ISETAN MITSUKOSHI THE FOOD パンチェッタと粗挽きこしょうのまろやかカルボナーラ」。総合得点42/50点。オリーブオイルで炒めたパンチェッタが濃厚チーズと絡み合う。
第2位はハインツ日本「大人むけのパスタ 黒トリュフ香るカルボナーラ」。総合得点44/50点。トリュフのリッチな香りが食欲をかき立てる。ドリアにするとごはんの甘みで香りとコクが際立つ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月31日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
ビルの4階にエレベーターに上がると本棚がある。本を開くとイグアナを押せの指示。赤いランプが光り本を押すと棚が動き店内に入れる。大人の遊び場をコンセプトにしたigu&peaceは店内にも楽しい仕掛けがありブランコや車で飲食が楽しめる。オリジナル料理もポイントでロービーチーズフォンデュシカゴピザはミートソースやほうれん草のクリーム煮をピザ生地でつつみ周りには最高[…続きを読む]

2024年3月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ! 1番 美味しい 冷凍・チルドピザ マルゲリータは?5位:デルソーレのちょっと贅沢なピザ マルゲリータ。サクサク食感にイタリア産のモッツァレラチーズと完熟トマトをのせた。
プロが選ぶ! 1番 美味しい 冷凍・チルドピザ マルゲリータは?4位:伊藤ハムのピッツァ レガーロ 贅沢マルゲリータ。去年11月に発売した新ブランドで低温熟成して作った生地は[…続きを読む]

2024年2月12日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!プチトピ
”世界一にんにくをおいしく食べるための料理”「シュクメルリ」が人気を集めている。「シュクメルリ」とはジョージアの郷土料理で鶏もも肉をガーリックの効いたホワイトソースとチーズで煮込んだもの。「松屋」で提供されているが、日本のご飯に合うようにソースを開発し、レッドチェダ・ゴーダ・モッツアレラをブレンドしたチーズとさつまいもの甘みがピッタリとのこと。とにかくうまい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.