世界最大のサンドイッチチェーン店「SUBWAY 」で最強のサンドイッチを作ってもらう。森泉はホワイトでアボカド、サラダチキン、レタス、トマト、ピーマン、オリーブオイルをトッピングしオイル&ビネガーをドレッシングに選択。こだわりポイントはオリーブがアクセント!さっぱりサラダ感覚で食べるサンドイッチ。
続いて永瀬廉はパンはホワイトで照り焼きチキンにサラダチキンを乗せるなど注文。こだわりポイントはオニオン、たまご、チキンで鶏小屋をイメージしたと紹介。しかし、注文の様子を見てスマート差を聞かれ前にいたら嫌だと言われてしまった。
続いて劇団ひとりはセサミなどをまとめて注文して周りから怖いといわれる。さらに味がわさび醤油だけになると指摘されるとアボカドを追加しようとする。しかし、エビにアボカドは守り過ぎと言われて断念しチーズを外すなどブレブレな様子を見せた。
続いて永瀬廉はパンはホワイトで照り焼きチキンにサラダチキンを乗せるなど注文。こだわりポイントはオニオン、たまご、チキンで鶏小屋をイメージしたと紹介。しかし、注文の様子を見てスマート差を聞かれ前にいたら嫌だと言われてしまった。
続いて劇団ひとりはセサミなどをまとめて注文して周りから怖いといわれる。さらに味がわさび醤油だけになると指摘されるとアボカドを追加しようとする。しかし、エビにアボカドは守り過ぎと言われて断念しチーズを外すなどブレブレな様子を見せた。