世界最大のサンドイッチチェーン店「SUBWAY 」で最強のサンドイッチを作ってもらう。畑芽育はパンにウイートを選び、焼きは最後でチリチキンやナチュラルチーズなどをトッピング。ドレッシングはチポトレソースにチリソースを使用。こだわりポイントはいつもは恥ずかしくて注文できなホットペッパーを大量に追加したと紹介。
ラストは山崎でパンはセサミでマヨネーズにローストビーフなど肉とチーズをトッピング。こだわりはチーズと肉を交互に挟んだ10層のミルフィーユサンドイッチと紹介。そして判定の結果もっとも美味しいサンドイッチを作ったのは森泉に決定した。
ラストは山崎でパンはセサミでマヨネーズにローストビーフなど肉とチーズをトッピング。こだわりはチーズと肉を交互に挟んだ10層のミルフィーユサンドイッチと紹介。そして判定の結果もっとも美味しいサンドイッチを作ったのは森泉に決定した。