TVでた蔵トップ>> キーワード

「サブウェイ」 のテレビ露出情報

いとうはモスバーガーのモスライスバーガー焼肉が好きでありバーガーとは異なるものであるためそれぞれ1つずつ食べても罪悪感がないなどと語った。きりやはサブウェイでは野菜を無料で大盛りにでき、えびアボカドで美人になれたなどと伝えた。ひとりらはポテトで言えばマクドナルドのポテトが一番好きなどと明かした。あんりはポテトのシェア文化が許せなく、バーガーしか注文していなかったきりやが自分のポテトを普通に食べ始めて二度と一緒にマックへは行っていないなどと告げた。高城はスシローではお持ち帰り限定でシャリだけのしゃり玉 24貫が売っており、今自分で魚をさばく練習をしているなどと述べた。
橋本は富士そばでは店長がオリジナルメニューを開発でき、これまでに様々な伝説的メニューが誕生しているとして「丸ごとトマトそば」などを紹介した。大久保は箱根そばのかき揚げ天そばは立ち食いそばの域を超えた美味しさなどと伝えた。あんりは松屋の期間限定メニューである「うまトマハンバーグ」が美味しく、夏を好きになったなどと明かした。小田はレッドホットチキンが発売されてから夏を感じるようになったなどと告げた。若槻は月見バーガーは9頃に始まり、告知もされるが終わりを誰も知らせていないため自分が知らせなくてはとこの時期は毎日通っているなどと語った。田辺は「あんこ&マスカルポーネ」が美味しくサブウェイは野菜だけではなくスイーツもいけるなどと述べた。加藤はモスバーガーで冬限定で出るおしるこ(粒あん)が好きで冬になるとこれだけのために店に通っているなどと話した。ひとりははま寿司の「はまとろっミルクアイス」が好きだったが今はなくなってしまったなどと伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜ファストフードに育てられた女が吠える夜
高城はスシローはサイドメニューが豊富で美味しく、「麻婆麺」などがオススメなどと語った。橋本は富士そばは店によって味が違い、自分が好きな店ではつゆが濃く甘いなどと伝えた。佐野は自粛生活時になか卯にハマったなどと述べた。加藤は給料日にはモスバーガーを食べるほど好きであり、大人の今でもモス野菜バーガーで野菜の美味しさを知ったなどと話した。小田はケンタッキー・フライ[…続きを読む]

2025年4月23日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
盛山は「サブウェイがハードルが高いにもほどがある」などとした。吉本の前にサブウェイがあるが、頼み方が分からないなどと話した。この意見に矢田らが賛同した。店舗によってはタッチパネルで注文できる店もあるという。スタジオにサブウェイの店を再現。ラヴィット!1のサブウェイマニアである畠山Dがサポートして注文ルールを学ぶ。まずメニューを選ぶ。レギュラーメニューが18種[…続きを読む]

2025年4月11日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングきょう注目NEWS
ワタミの渡邉美樹会長がきのう記者発表会を行い、タイミーとの全ての店舗運営に関する業務委託を結んだと発表した。去年買収したサブウェイの店舗運営を店長以外スキマバイトが担うというもの。

2025年4月10日放送 23:30 - 0:15 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
Alternative Work Labの石倉社長による解説。ワタミグループはSUBWAYをグループ入りさせてから、一気に店舗の拡大を考えているとみられる。ここ数年ワタミは店舗を増やすことはしていなかったが、タイミーとの連携は店舗拡大の準備とみられる。飲食店が店舗拡大する上での大きな課題が人手不足。タイミーだけで人が充足するのであれば、ほかブランドにも横展開[…続きを読む]

2025年4月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS
ニュースラインナップを紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.