TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラダチキン」 のテレビ露出情報

調理家電マニア20人の推し家電を徹底調査。コスパ最強!楽ウマ調理家電”どかぶり”ランキングを紹介。第3位:アイリスオーヤマ「低温調理器 ポケットシェフ」。袋型の低温調理器。
第2位:アビエン「abien MAGIC GRILL」。ヒーターを内蔵したホットプレートで加熱スピードが通常より早い。
第1位:クイジナート「コードレス充電式ハンドブレンダー」。ハイパワーの超軽量ハンドブレンダー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月29日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!ガチ家事アンケート 物価高に対抗!節約テク
街頭インタビューで100均アイテム使った節約術を調査。「ネギカッター」で隠し包丁を入れてガス代をカット、しょう油スプレーでオリーブオイルを節約、「スチーム調理バッグ」でサラダチキンを手作りなどの声があがった。

2024年8月19日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
厳しい暑さが続く夏のランチの味方を街でインタビュー。20代・会社員の女性は「そうめんを一気にまとめて茹でで、そのまま冷蔵庫に入れて、食べたい時に水で流して食べる」などと話した。20代・保育士の女性は冷凍ご飯。半解凍にしてお茶漬けの元をいれ冷たい麦茶を入れて食べているという。30代・会社員の女性はツナの缶詰をストックしていて、これでツナ丼を作っている。20代の[…続きを読む]

2024年6月12日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
親子丼、本格スイーツなど耐熱ポリ袋で作った料理を紹介。先月レシピ本も発売されたほど注目の耐熱ポリ袋。食品保存にプラスして調理にも活躍するものが多く販売されている。今回は、簡単&時短の耐熱ポリ袋レシピを調査。

2024年5月30日放送 20:00 - 21:00 テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!6月急増!食中毒の新常識SP
低温調理は温度が低いとほとんど殺菌効果が得られないため注意。厚生労働省ではムネ肉300gの加熱時間の目安として63℃で100分、70℃で73分、75℃で71分以上加熱することを必要としている。

2024年5月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ!
北斗晶さんが簡単アレンジレシピを伝授する。お客さんは鮮魚コーナーで実際に買っている商品を調査すると刺身用生アトランティックサーモンフィレをレアフライにして作るという。サーモンレアフライを試食した藤田さんはめっちゃおいしい等とコメントした。北斗さんおすすめはしらす干しでごま油でいため、ニンニクとしょうゆでしらすふりかけを作る。コットンの2人はしらすふりかけを試[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.