TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンと白菜の塩味炒め」 のテレビ露出情報

「4000 Chinese Restaurant」の菰田さんが「サーモンと白菜の塩味炒め」のレシピを紹介し、相葉が実践した。ザク切りにした白菜、細切りにしたしょうがと塩、砂糖と揉み込む。大きめの角切りにしたサーモンに塩、コショウ、酒と揉み込み片栗粉をまぶす。高温のフライパンで炒めて取り出す。白菜を炒めてサーモンを加える。塩、コショウ、酒、酢、水、鶏がら顆粒、片栗粉を合わせた合わせ調味料を加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月26日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!人気食材 アレンジレシピ!
「よだれサーモン」「サーモンの塩味炒め」

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.