TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンの中華風なすソース」 のテレビ露出情報

「サーモンの中華風なすソース」の作り方を紹介。なすの皮を剥いてラップをし、600Wで2分加熱する。しょうゆ、紹興酒、砂糖、にんにくを混ぜてつけダレを作る。サーモンの刺身につけダレをかけて5分以上漬けておく。なすは氷水におとして冷やす。アボカドは縦半分に切ったら皮を剥き、10等分に切る。みょうがは粗みじん切りにする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月31日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「火を使わない」。今日は「サーモンの中華風なすソース」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.