TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモンチーズ炙り(ホワイトチェダー)」 のテレビ露出情報

魚べいでは、ネタのほとんどを厨房で切り身におろす。まぐろは海水と同じ塩分濃度の塩水でゆっくり解凍させうまみを逃さない。サーモンは銀鮭を使用し、サーモンだけで10種類以上ある。こだわり抜いたサイドメニューが人気の理由4つめで、カニクリームコロッケは紅ズワイガニをたっぷり使ってクリーミーで味わいが濃厚。茶わん蒸しは特性だしで京風に仕上げられていて、味は本格派。サイドメニューの中でも特に人気なのが、こだわり醤油ラーメン。1ヶ月に約24万杯売り上げる。1貫ずつのあいもりメニューは、少しずつ色々食べたい女性や子どもに人気。酢飯は一気に作るのではなく、洗米から酢合わせまでのサイクルを1日3回以上時間差で行っている。魚べいの運営会社は創業120年を超えるお米問屋。粘りの強すぎない品種を時期に合わせて配合しシャリを作っている。お酢も独自開発している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 15:00 - 16:30 TBS
来週は平日夜6時半からバラエティハッピアワー!バナナサンド&つぶれない店SP(坂上&指原のつぶれない店)
八千代市にある寿司店「魚べい」。国道16号沿いには3店舗あり、いずれも開店直後からファミリー層や女性などに人気。メニューでは「焼きサーモン」「サーモンペッパーマヨ炙り」などサーモンの種類が豊富。全11種。「えび明太マヨ」「びん長まぐろペッパーマヨ炙り」などの創作メニューも人気。サイドメニューも「海鮮カルパッチョ」「まぐろチーズ揚げたれがけ」など豊富。

2024年9月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!人気急上昇!回転寿司 魚べい
常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受[…続きを読む]

2024年4月13日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?クイズ王伊沢のひらめきクエスト
人気ランキングで常に上位のサーモンは大手回転寿司業界No.1の品揃え。サーモンいくら塩麹ぐんかんや大切りとろサーモンを味わった。季節限定のフェア商品も豊富にラインナップ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.