TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

ベイシア フーズパークにいざ潜入!まずは店内で調理しできたてにこだわった揚げ物やお弁当の並ぶお惣菜コーナーで常連さんのリピ買い商品を調査。厚切りにしたかれいをみりんのきいたしょう油だれに前日から漬け込みふっくらと焼き上げた少し甘めのたれがクセになる「お魚屋さんの厚切りかれい味醂焼き弁当・645円」。一度も冷凍せずに輸入したサーモンは新鮮そのもの。ボリューム満点のお寿司が8貫入って861円。お惣菜コーナーで人気なのは約20種類の出来立ての揚げ物が楽しめる「フライバイキング」。20cmほどもある鶏肉をサクッと揚げた「ジャンボチキンカツ」は321円。ベーシア フーズパーク名物なのが「セルフ式 カレーライス」。ごはんもカレールーも自由に入れ放題。容器のフタさえ閉まればどれだけ入れても268円。6種類あるスパイスも使い放題。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
高橋一生さんが挑戦したいわしのコンフィを試食した。高橋さんは「作り置きのものですかっていうぐらい美味しくいただけそう」などとコメントした。鍋ひとつで作れるいわしのコンフィは作り方などは画面右下のQRコードを呼んでNHKプラスで見ることができる。秋元さくらさんはいわし以外ではサーモンときのこ、鶏もも肉と根菜、えびとアボカドなどもコンフィでおいしい、また作ったオ[…続きを読む]

2025年5月26日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
人気を二分するマグロとサーモン。どちらが人気なのかを調査した。まずは大手回転寿司チェーンの「スシロー」で調査。この店ではマグロを使ったメニューが10種類、サーモンを使ったメニューが12種類ある。昼食にやって来た50代と20代の女性はマグロ派。30代の女性はサーモン派。サーモンはバリエーションの多さが人気の理由の一つになっている。回転すしで176人に調査をした[…続きを読む]

2025年5月25日放送 14:00 - 14:55 日本テレビ
あの頃からわたしたちは(あの頃からわたしたちは)
移動の車内で、JINは、撮影開始から5~6時間でもう4食目、少しずつ食べているからまだ大丈夫などとし、デビューしたころ日本で食べられるごちそうがひつまぶしだったなどと話した。相葉は、思い出の味について、大阪だったら、メンバー全員で行った串揚げだなどと話した。前回、JINの新曲で盛り上がり、コラボしてみたいと話していた2人。今回も、2週間後にリリースするJIN[…続きを読む]

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第7位は「スシロー海鮮巻き重ね(夏)」260円。具材は13種類を使用。夏ならではのうなぎ、国産あじ、梅肉が入っている。海苔は有明海産の一等級。どこから食べても崩れにくいよう巻き方も工夫している。合格5票、不合格2票で合格となった。合格を上げた白山さんは「この値段帯でこのクオリティは合格をあげて良い」「バランスが悪く感じたので迷った」とコメント。不合格を上げた[…続きを読む]

2025年5月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜基本をしっかり!定番料理
辻調理師専門学校の大西先生が「えびとサーモンのフライ」の作り方をDAIGOに伝授。えびの背わたを取って殻を剥き、水で洗って臭みと汚れを取っておく。尾の部分を斜めに切って水分を出し、包丁の先でこそげ出す。えびの腹部に4~5回切り込みを入れる。乾燥パン粉を軽く揉んで細かくする。サーモンとえびに塩こしょうで下味をつけ、小麦粉と溶き卵と乾燥パン粉をつける。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.