TVでた蔵トップ>> キーワード

「サーモン」 のテレビ露出情報

コツメカワウソやショウガラゴ、スローロリスが食事を摂る際の愛らしい姿を紹介した。さらに、表参道の「青山コンバン」で扱っているタフティングを用いたオリジナルグッズがスタジオに登場。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月9日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル昔懐かし~い!デカ盛りレトログルメSP
タクシー運転手、青木さんに「居酒屋 百瀬」へ連れて行ってもらった。青木さんは海鮮丼を味わった。三崎直送のマグロやサーモンなどその時々に入る極上のネタを見極めて仕入れている。

2025年3月6日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびトレンドの現場
日本橋高島屋で開催されている北欧展を紹介。北欧の伝統的な雑貨やグルメなどが集結しているとのこと。ジュノザベーカリーはコペンハーゲンのベストベーカリーに選ばれた人気店。カルダモンロールがオススメとのこと。ノルウェーの伝統料理を食べられるのが「北欧料理 ガムラスタン 蓼科」。オススメは「ノルウェー産サーモンのスープ」。白井屋ホテルではモーロッツカーカというキャロ[…続きを読む]

2025年3月5日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
大丸東京店で人気の弁当がミルフィーユ海鮮丼「ドリームプリティミルフィーユ」。上にはいくらやあわびなどが盛られ、下の層には高菜やサーモンなどが入っている。1日700食売れたこともあるという。こうした重ねるグルメが広がっている。スシローでは、去年10月から、サラダパフェを販売。全国に41店舗を展開する鮮魚店「魚の北辰」では、スポンジに見立てた酢飯を新鮮な魚介で彩[…続きを読む]

2025年3月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅群馬県太田市
神野さんは豚肉、玉ねぎ、にんじんを炒め、お湯で煮てルーを入れて、甘口のカレーライスを作った。またご主人の北海道の実家が送ってくれた魚介を使って海鮮丼もつくった。

2025年3月4日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
先月東京・銀座にオープンして話題のクレープ専門店「Paname Crêpes de Paris」へ。開店直後には200人近くの行列ができた。元々はフランス人の店主が本場パリのクレープを日本で広めたいと2023年・大阪にオープンしたお店。パリで主流のチーズがたくさん入った甘くない食事系クレープのクレープ・サレ、「サーモンロワイヤル 1750円」を紹介。生地に使[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.