TVでた蔵トップ>> キーワード

「シイタケ」 のテレビ露出情報

タカアンドトシ・木村拓哉・竹内涼真・斎藤工らがすし銚子丸で帰れま10に挑んだ。竹内涼真は中とろを注文。中とろは1位にランクインしていた。
斎藤工はオーロラサーモンを注文。オーロラサーモンは3位にランクインしていた。
岡部大は上赤身を注文。上赤身は7位にランクインしていた。
山崎弘也は茶碗蒸しを注文。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月29日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
世界頂グルメ屋台大国 タイ 2日間 円安でも4食881円
コイさんが新メニューの試作品をごちそうしてくれるという。まずは米粉の平打ち麺・センヤイを卵と炒める。エビやイカをニンニクと炒めて豚の茹で汁を加え、タオチオやナンプラーなどで味付け。カイランサイなどの野菜を入れて水溶き片栗粉で餡にして、センヤイにかけてラートナーの完成。

2024年5月24日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWS そのサキ!
神奈川・大和市「独楽寿司」に話を聞いた。7月から海苔の仕入れ価格が上昇するとあり、このまま使い続けるか悩んでいる。ノルウェー産サーモンは去年から50円値上げしているが現在も採算とれず。今後はコメの値上がりの可能性がある。実はコメの取引価格が高騰している。一般家庭の食卓については、国の備蓄米があったり、スーパーマーケット年間契約など、すぐに影響はないが、特に飲[…続きを読む]

2024年5月23日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ孤独のグルメの名店に通う人 絶品穴場グルメ大調査
平野さんにだしまき玉子専門店「ランウェイ」へ連れて行ってもらった。白だしまき定食を味わった。エサを米にすることで生ませたホワイトたまごを使い、水は山梨・小菅村まで汲みに行っている。黄色いだしまき玉子もあり、深美卵を使っている。

2024年5月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県小田原市)
じゅんいちダビッドソンが小田原市の早瀬幸八商店でご飯調査。じゃがいもと鮭の燻製を混ぜた「燻製鮭入りポテトサラダ」、スルメイカをニンジンなどと炒めた「オイスターソースのイカ野菜炒め」などが食卓に並んだ。

2024年5月23日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
東京・千代田区にある中国料理の名店「赤坂四川飯店」。オーナーシェフをつとめるのが「料理の達人」でおなじみ、陳建一さんを父に持つ3代目の陳建太郎さん。日本に四川料理を広めた第一人者である祖父から受け継いだ「料理は愛情」をモットーに名物の麻婆豆腐など伝統の四川料理を作り出している。今回は3代受け継がれてきた特別な日に食べたい絶品料理がお題。その名も「伝統お宝煮込[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.