TVでた蔵トップ>> キーワード

「サラニカタイ」 のテレビ露出情報

スゴイカタイとサラニカタイの食べ頃の差を検証。発泡スチロールから取り出して蓋を取り、室温24℃で放置。通常の方は15分後に食べ頃、18分後にサラニカタイ方も食べ頃になった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!ひるトピ
カタイアイスについて若林有子が解説。JR東海リテイリングプラス“シンカンセンスゴイカタイアイス”(スジャータ スーパープレミアム アイスクリーム)は去年10月まで東海道新幹線で車内販売されていた。特徴はスプーンが刺さらない程の硬さで、硬いアイスの愛称で話題となっていた。現在はグリーン車のモバイルオーダーやオンラインショップで購入可能。今月9日までJR−PLU[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.