TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジェイ・ファーム モンスターケーキ チョコ」 のテレビ露出情報

カルディではハロウィーン商品も充実している。マッシュパンプキンのミートグラタンは北海道のかぼちゃフレークを使用する。水で溶くだけでペースト状になる。牛乳を使用しコクをUPさせる。グラタン皿にオリーブオイルを塗る。メキシチョイス チリコンカンはいんげん豆・豚ひき肉・トマトなどを煮込んだスパイス料理である。チリコンカンの上にペースト状のカボチャを敷き詰める。デリッチオ パルメザンチーズをかけて200℃のオーブンで焼き目がつけば完成である。白石さんは試食しチリコンカンの辛味とかぼちゃの甘味が合う等と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.