TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャガイモのガレット」 のテレビ露出情報

キンレイ「お水がいらない チゲうどん」(354円)はそのまま鍋で7分半温めるだけで完成する。シメに残ったスープにたまごをご飯を入れて食べるのがおすすめ。吉野家「冷凍牛丼の具」(378円)はレンジで2分半加熱してご飯にかけるだけで牛丼が出来上がるが、大阪のご当地グルメ・肉吸いにアレンジする方法を紹介。レンジで温めた牛丼の具と豆腐、めんつゆを鍋に入れて溶き卵を入れて完成。Picard「ジャガイモのガレット」(698円)に生ハムをのせてピンチョスにするなども紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!アウトレットモール¥ジョイグルメウオーク
新年に生きたいアウトレットモールを全部歩いて絶品グルメを食べ尽くす。フルーツ使いの魔術師が作る冬でも食べたくなるジェラート「ガトーグラッセマロンカフェ」(シングル)583円を試食した中澤さんは、「栗が濃厚でマスカルポーネとコーヒー感があった最高においしい」などとコメント、「ローストピスタチオ」(シングル)583円を食べた村上さんは「ピスタチオをまんま食べてる[…続きを読む]

2023年10月19日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
フランスの冷凍食品を扱うピカールで約350種類の中から人気ランキングを発表。3位はパン・オ・ショコラ。2位はジャガイモのガレット。1位はクロワッサン。原材料は全てフランス産。1日で2万5000個売れたこともある人気商品とのこと。冷凍食品の消費量は年々増加し、1人あたり1年で23.9キロも食べているという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.