TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャンボ炭火焼 鶏もも串」 のテレビ露出情報

遠田さんが購入していた冷凍のそらまめは500gで213円。夫が茹でたそらまめを1袋食べちゃうとのこと。そんな遠田さんはホットサンドメーカーを使ってオリーブオイルとニンニクでそらまめを両面蒸し焼きにした「ガーリック焼きそらまめ」が最近のイチオシだという。スタジオで試食した小峠さんときょんさんは「美味しい」などと話した。
業務スーパーに週1で来店する安達さんは冷凍の焼き鳥を大量に購入していた。その中の「ジャンボ炭火焼 鶏もも串」は20本入りで1382円。1本約70円とのこと。既に炭火で焼かれているので、レンジで温めるだけで本格的な焼き鳥が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(業務スーパー)
日光の裏スポット巡りで来日したイタリア出身のダヴィデ特派員が業務スーパーの新工場に潜入する。大容量で低価格が業務スーパーの特徴。大量生産でコストカットすることで安さを実現している。人気商品10位は牛赤身スジ肉、9位と2位にはウインナーが入った。8位はおとなの大盛りカレー、7位はやわらか煮豚。6位と3位には冷凍うどんがランクイン。5位は鶏屋さんのチキンカツ、4[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.