TVでた蔵トップ>> キーワード

「スシロー」 のテレビ露出情報

第7位は「フカの天ぷらガーリックソース」120円。ことしの正月、新たな試みとして挑戦した「フカの天ぷらにぎり」が不合格となり、商品開発課の高村さんは悔しい思いをしたと話した。サメは時間が経つとアンモニア臭が出やすいため、気仙沼で水揚げされたサメをその日に冷凍し鮮度管理を徹底した。「身に味がない」という指摘から「塩味を増す」「余分な水分を抜く」「醤油、にんにく、ラー油、酢を加えた特製ガーリックソース」という改良を加えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
スシローでは青森名物味噌カレー牛乳ラーメンが販売される。

2024年6月21日放送 3:05 - 3:35 テレビ東京
月ともぐら(月ともぐら)
ニシダは長年に渡る恋愛経験から、イイ女の条件を導き出したといい、穴埋めクイズを出題した。第1問は「デートの時、◯◯◯◯◯くる女はイイ女」で、正解は「ヒールを履いてくる」。ニシダ曰く、ヒールを履いてくることでお泊りしてもいい理由を作ってくれているという。ニシダは「ミニスカートを履いてくる」と予想したうんぱいに手厳しく、「視覚的にどうとかではない」と付け加えた。[…続きを読む]

2024年6月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.news file
実は今、日本の魚介類の消費量が過去最低となっている。カルビが看板の東京・小平市の焼き肉店「ワンカルビ花小金井店」ではランチタイムから肉を食べるパワフルな70代。先週公表された水産白書によると1人当たり魚介類の年間消費量は2001年度のおよそ40キロをピークに下がり続け、2011年度に肉類の消費量が逆転。2022年度はピーク時の半分ほどの22キロにまで減少し、[…続きを読む]

2024年6月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
今年に入り有名チェーンの新業態が続々オープンしている。スシローのおにぎりのような寿司や松屋の新業態・生パスタ専門店など最新有名チェーン店強みを生かしたの新業態を紹介・裏側を取材する。

2024年6月5日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
回転すし店でよく食べるネタは1位から順にサーモン(13年連続1位)、2位マグロ(赤身)をおさえて1位。ノルウェー産サーモンの購入価格が高騰。都内の鮮魚店によると生の海外のサーモンは全く出回っていないという。価格の高い海外産は仕入れず国内産サーモンで対応しているという。ノルウェー産サーモンを販売した場合国内産の約2倍。神奈川大和市・独楽寿司大和本店ではサーモン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.