TVでた蔵トップ>> キーワード

「スネ肉」 のテレビ露出情報

TOOTH TOOTH MART STOREから「神戸牛ビーフシチューと六甲シャンピニオンのクリームパスタセット」を紹介。神戸牛はほろほろに仕上がり、ブランドマッシュルーム・六甲シャンピニオンを合わせているのが特徴で、神戸牛はゼラチン質が多いスネ肉を使うことで濃厚なうま味が広がり、赤ワインとハーブ・香味野菜の特製マリネ液に漬け込むことでより風味が良く柔らかに仕上がる。一度ソテーして旨味を閉じ込めたらマリネ液をデミグラスソースなどと合わせて圧力鍋で40分煮込んでいき、肉を取り出して煮込んだソースをこして赤ワインソースなどで味付けてビーフシチューを作り、濃厚で縮みにくい六甲シャンピニオンはベーコンやエシャロットと共にバターソテーし、生クリームを加えてコニャックを加えて煮込みピューレ状に。さらにバターソテーした六甲シャンピニオンを加えてタリアテッレと絡ませて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月11日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
TOOTH TOOTH MART STOREの「神戸牛ビーフシチューと六甲シャンピニオンのクリームパスタセット」は神戸牛のビーフシチュー2パック、六甲シャンピニオンのクリームパスタソース2つ、タリアテッレパスタ2玉などのセットで、送料無料となっている。また、同じ店の「神戸牛ローストビーフと神戸牛ビーフシチュー&六甲シャンピニオンのクリームパスタセット」は18[…続きを読む]

2024年7月8日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.トクトレ
グルメバーガーの顔のパティ部門No.1:SHOGUN BURGER(東京)黒毛和牛ダブルチーズバーガーを紹介。富山の焼肉ハウス大将軍が手掛ける「SHOGUN BURGER」。全国に16店舗。現在は新宿に総本店を構える。パティを潰すように押し付けて焼くスマッシュ製法でつくる。特性ハイサイソースでうま辛。

2023年10月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
特集はこだわり食材の人気ランチ。最初の店は東京・新橋にある近江牛肉店本店。全て近江牛が使われている。店頭販売も行っている。ランチでは近江牛をお値打ち価格で味わえる。中でも人気のランチメニューは近江牛100% ハンバーグだ。試食した中田あすみは「旨味が広がる。酸味もあるのでお肉の旨味を引き立てている。」等とコメントした。ご飯にはあきたこまちが使われている。中ま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.