TVでた蔵トップ>> キーワード

「スパイシーガーリックマヨ」 のテレビ露出情報

まぐろのポキボウル、スパイシーガーリックマヨを調理。まぐろを切り、しょうゆ・砂糖・炒り白ごま・酢・ごま油のたれに5分ほど漬ける。細かく切ったアボカドを加えて混ぜ、ごはんにのせる。貝割れ菜をのせてポキボウルが完成。マヨネーズ・しょうゆ・おろしにんにく・粗びき黒こしょうのたれにまぐろを絡めて5分ほおく。アボカドをスライスしてごはんいのせて、その上にまぐろをのせる。粗びき黒こしょうをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月10日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、まぐろのポキボウル、スパイシーガーリックマヨをつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.