TVでた蔵トップ>> キーワード

「スプーンで食べるチーズケーキ」 のテレビ露出情報

東京自由が丘の先週金曜日オープンの商業施設デュアオーネから中継。東急自由が丘駅から徒歩2分で駅チカで元々スーパーピーコックストア自由が丘店があった場所で建て替えで商業施設ができ27店舗が出店している。一果房は創業100年の青木商店の新業態で厳選の旬のフルーツなどを提供している。特徴として季節ごとに最もおすすめの1種類のフルーツを世界各地から厳選した品種を販売しているという。現在はぶどうでシャインマスカットやナガノパープルなど3種類を用意。一果のパフェ(クイーンルージュ)を試食、下がジュースでヨーグルトクリームの上にぶどうがのっている。ジュースは濃厚でぶどうはとても甘いということ。
関東に初出店のウメダチーズラボを紹介。チーズ専門店で6種類があり「スプーンで食べるチーズケーキ」という名前で上に書いてある文字がチーズの種類を表しているということ。井上さんがマ(マスカルポーネ)とゴ(ゴルゴンゾーラ)を試食、「全然違うものみたい」などと感想を話した。今月発売したパイに包まれたチーズケーキはパイを崩して中のとろみのあるチーズケーキと一緒に食べるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月28日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
関東初出店の「ウメダチーズラボ」では、飲めるチーズケーキ「白たま」が話題。「スプーンで食べるチーズケーキ」は6種類から選ぶことができる。

2023年10月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
自由が丘駅から徒歩2分に「JIYUGAOKA de aone」が開業。26店舗が出店、注目は関東初進出の「ウメダチーズラボ/CARIN&」。「スプーンで食べるチーズケーキ」は関西で一日2000個売れたことも。「飲めるチーズケーキ」も味が多種。老舗果物店が手掛ける「一果房」では、季節に合わせて1つのフルーツを重点的に使用した商品を販売。今の時期はシャインマスカ[…続きを読む]

2023年10月20日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ウメダチーズラボ、話題のスイーツ関東初上陸。年間約12万食「スプーンで食べるチーズケーキ」250円。スタジオで春菜さんがゴルゴンゾーラを試食した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.