TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズワイガニ(ボイル)」 のテレビ露出情報

まず黒毛和牛に塩とこしょうを振りかけフライパンで焼く。その間にタマネギをみじん切りに、万能ネギ・マイタケ・ミニトマトを細かく切る。ズワイガニも殻から取り出す。そして全面焼き上げた黒毛和牛をアルミホイルで包み、タオルで上から包む。40分後包みから取り出し、ミニトマトをあしらって特製ソースを盛り付ける。このソースはタマネギをあめ色になるまで炒め、バター・マイタケ・ミニトマト・ニンニク・ショウガ・しょうゆを入れる。炊けたご飯にはカニ・ウニ・イクラを混ぜ込む。それを三角に握り、ローストビーフを1枚乗せのりで巻いて完成。カニ出汁の味噌汁も作り全て作り終えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月11日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
現在飯尾さんの手持ちは6256円。予算内で買えるローストビーフ用の黒毛和牛を頼むと、5418円に。その後は安い食材を調達し全て買い終えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.