TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン&アイ・フードシステムズ」 のテレビ露出情報

次に福さんが発見したのは「デニーズにとって社員は(?)」。若手社員が社長に聞きたいことなどをざっくばらんに話す座談会。「Z世代と呼ばれる方にデニーズを利用してもらうために考えている策はある?」との質問に社長が「難しい質問ですね」と言い、”リアルZ世代”の福さんは「学生って勉強できる場所を探しているので、学生が勉強していい席を確保することで学生が居やすい場所になるのかなって思う」と話し、社長は「貴重な意見ですね」と言った。このあとも小松社長に様々な質問が飛び交う。ここで福さんは社員が小松社長を「小松さん」と呼んでいることに気づく。社員との距離感を近づけるため、役職関係なく「さん」付けで呼ぶことは小松社長の提案。「年齢関係なく個人を尊重するのが大事」と話す。現場経験で「社員への思い遣る気持ち」を学んだ小松社長。そこにデニーズが長年愛される理由が隠されていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月16日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!大手ファミレスで勃発!コスパモーニング戦争 ジョナサンvsココスvsデニーズ
大手ファミレスが力を入れているモーニングについて紹介していく。

2025年7月31日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!鈴木福の社長!教えて下さい!
福さんが発見したデニーズが愛される理由2つ目は「新メニューの開発は(?)が大事!」。次に小松社長と福さんは本社へ。福さんが驚いたのはテストキッチンの場所。いままで訪れた企業では別フロアや本社外にあるのが定番だったが、デニーズは執務室のど真ん中にある。これから来年提供する新メニューの試作会議に出席。そのメニューはいま若い女性を中心に人気の花椒のしびれ・唐辛子の[…続きを読む]

2024年12月7日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー週刊!まるごとニュース
日本の食品ロスは年間472万トン発生しており、この内飲食店での食べ残しや商品の売れ残りなどが約半分を占めている。食中毒など衛生面の問題がある食べ残しの持ち帰りだが、昨日厚生労働省の部会が食べ残しの持ち帰りのガイドライン案をまとめた。持ち帰りは消費者が自己責任で行うことを前提とし、清潔な容器を使うことや手を付けた本人が食べる他、すぐに食べられない場合は冷蔵庫な[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.