TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン」 のテレビ露出情報

2013年に発売した「金の食パン」はもちもち感を求め13回のリニューアルしている。ハナコ岡部が武蔵野フーズを取材。1回でこねられた生地の量は1600斤分で、今回の生地には多くの生クリームやバターが入っていて小麦粉も4種類使用している。小分けにされた生地は丸め機で丸められ、ストレスがかかった生地を20分休ませる。その後、もっちりなパンに仕上げるためM字成形し40分焼き窯で焼かれ、クーリングタワーで35℃まで時間をかけて冷やされる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月18日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューンセブン-イレブンvs超一流料理人
第7位「7プレミアムゴールド エリックサウス監修 骨付き肉3本入 金のバターチキンカレー」。満場一致で合格。古藤和豊は「どこかに改善点あるかなと思いながら食べてたがないですね。帰りに4つは買って帰ります」とコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.